Pasqua 2017
Apr
16
12:30am12:30am

Pasqua 2017

Menù Pasqua 2017

Petto d'oca affumicato su letto di insalatine primaverili
Prosciutto crudo di Parma e Bastardo del Grappa
Asparagi mimosa
Medaglione di frittatina con le zimoe

Cavatelli lunghi con ragù d'agnello al profumo di timo
Lasagnette con carciofi e Montasio

Capretto al forno con salvia e limone
Cosciotto di vitello glassato agli asparagi con erbette di campo al tegame e patate al forno

Focaccia pasquale con crema alla vaniglia

Acqua, vino, caffè

Euro 40,00
Ore 12:30
Su prenotazione

View Event →
Asparagi
Apr
7
8:30pm 8:30pm

Asparagi


Asparagi verdi pastellati fritti
Asparagi bianchi al vapore “mimosa”
Pane, asparagi e fantasia con mousse di asparagi

Risotto con asparagi bianchi e verdi e casatella

Fricondeau di vitello con asparagi bianchi
purè di patate all'erba cipollina

Panna cotta con fragole e menta
Focaccia di Varaschin

Acqua, vino, caffè

Euro 28,00
Ore 20:30
Su prenotazione

View Event →
Replica! Radicchio e formaggi
Feb
3
12:00pm12:00pm

Replica! Radicchio e formaggi

Torta salata al radicchio e parmigiano
Crostone di pane casereccio con radicchio,
pomodorini e olive taggiasche
Radicchio marinato all'aceto balsamico
Radicchio fritto in pastella al brandy
Mousse di radicchio, gorgonzola e noci

Risotto con radicchio e Montasio

Supreme di pollo allo chardonnay con radicchio e Dobbiaco
con purè di patate e radicchio 

Torta al radicchio con crema alla vaniglia

Acqua, vino, caffè

Euro 28,00
Ore 20:30
Su prenotazione

View Event →
Radicchio e formaggi
Jan
27
8:30pm 8:30pm

Radicchio e formaggi

Torta salata al radicchio e parmigiano
Crostone di pane casereccio con radicchio,
pomodorini e olive taggiasche
Radicchio marinato all'aceto balsamico
Radicchio fritto in pastella al brandy
Mousse di radicchio, gorgonzola e noci

Risotto con radicchio e Montasio

Supreme di pollo allo chardonnay con radicchio e Dobbiaco
con purè di patate e radicchio 

Torta al radicchio con crema alla vaniglia

Acqua, vino, caffè

Euro 28,00
Ore 20:30
Su prenotazione

View Event →
Nov
27
to Nov 28

Funghi e Zucca

Menù della serata

Insalata di zucca e finferli con scaglie di parmigiano e crema balsamica
Lamelle di porcini impanato e fritto
Tortino di polenta con ovolo spadellato e montasio
Mousse di chiodini con crostini al kamut
Quiche Lorraine agli champignons

Risotto con chardonnay, zucca e ricotta affumicata

Guancette di manzo al Novello con polenta sinfonia di funghi

Pan brioche alla zucca con crema chantilly e salsa al cioccolato

Euro 28,00
Ore 20:30
Su prenotazione

View Event →